Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:
Сама ситуация, когда по одной статье могут дать от нестрогого выговора без занесения, до двадцати лет расстрела через сожжение на костре без права переписки, заведомо порочна. Правосудие должны осуществлять бездушные и беспристрастные роботы, а пока их нет - законы должны ставить в позу роботов судей, сведя их работу сугубо к определению статьи и смягчающих/отягащающих факторов, чётко прописав в законе "по умолчанию за эту статью столько то, этот фактор смягчает приговор на икс апроцентов, этот - отягощает на игрек процентов". И никаких, нафиг, "личного мнени", "строгости", "милосердия" и прочих "правильных вердиктов".
Subscribe

  • (no subject)

    האוטו שלנו גדול וירוק Щитами закованный האוטו שלנו נוסע רחוק За драккаром конунга בבוקר נוסע בערב הוא שב По вереску летнему מוביל הוא לתנובה ביצים…

  • (no subject)

    Интересно, можно ли считать человека, призывающего человечество начать отношения между расами с чистого листа табула-расистом?

  • (no subject)

    Если бог тебя оставил - Значит он тебя не слышит Если бог тебя оставил - Он оглох к твоим молитвам Наша Таня громко плачет Уронила в речку бога Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments