Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
Снился абсолютно бредовый сон.
Бродил по какому-то фэнтезийному аналогу американского юга. Кругом классика "унесённых ветром" - эполеты, криналины, вот это вот всё. И плантации хлопка. А вот негра - ни одного.
После ряда вопросов куда делись все негры, выяснилось что кто-то тут порешал проблему расового неравенства особо лютым колдунством - все местные жители днём пребывают в облике белых господ, ночью - превращаются в чёрных рабов (рабство так и не отменили). Кто был кем до колдунства местные вроде помнят, но считают этот вопрос строго табуированным. При чём, чем благообразнее и кринолинестее кто-то в дневном состоянии, тем более гангста-рэпо-грлемистее он в ночном.
Там было ещё что-то про законы заключения сделок, про чёрную и белую ауру, но это я уже как-то плохо запомнил.
Subscribe

  • (no subject)

    Киберпанк, который мы (может быть) заслужили. У Кота (бывшего иерусалимского, ныне беершевского) (да, я знаю что у нас сложная циркуляция Котов по…

  • (no subject)

    Сама ситуация, когда по одной статье могут дать от нестрогого выговора без занесения, до двадцати лет расстрела через сожжение на костре без права…

  • (no subject)

    В жизни должно оставаться место некой здоровой доле социал-дарвинизма. Обществу есть резон оберегать взрослого, дееспособного человека от внешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments