Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
Снился абсолютно бредовый сон.
Бродил по какому-то фэнтезийному аналогу американского юга. Кругом классика "унесённых ветром" - эполеты, криналины, вот это вот всё. И плантации хлопка. А вот негра - ни одного.
После ряда вопросов куда делись все негры, выяснилось что кто-то тут порешал проблему расового неравенства особо лютым колдунством - все местные жители днём пребывают в облике белых господ, ночью - превращаются в чёрных рабов (рабство так и не отменили). Кто был кем до колдунства местные вроде помнят, но считают этот вопрос строго табуированным. При чём, чем благообразнее и кринолинестее кто-то в дневном состоянии, тем более гангста-рэпо-грлемистее он в ночном.
Там было ещё что-то про законы заключения сделок, про чёрную и белую ауру, но это я уже как-то плохо запомнил.
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments