Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
...В контексте киеметографической Трои с чёрным Ахилесом вообще всё эпически тупо. Там же абсолютно эпическая история эфиопской (а заодно и Амазонок, привет феменисткам) подмоги, которая геройствовала как не в себя, с именами, деяниями, всеми делами... Они в контексте гомеровского мифа вообще чуть ли не эльфы - соседи богов, благочестивые, блаженные и долговечные. Но какая падла вспомнит беднягу Мемнона, сыгравшего в Финрода под Троей? Гоните нам чёрного Ахилеса!

Ребят, разувайте глаза. Нынешний "культурный тренд" - это уже давно не идеалогия уважения и толерантности к иному. Это идеалогия принципиальной слепоты. То самое ад-де-ло-яда. Это культ обезличивания, стирания любых индвидуальных черт. Не тебе, сука, решать на что глядеть в окружающем тебя море пестроты. Мы тебя, сука, научим родину любить - то есть не любить вообще ничего, только дежурно признавать что всё вокруг абсолютно равномерно. Боже тебя упаси хоть на чём-то сфокусироваться. Боже тебя упаси подмечать черты, приметы, различия. Ты, сука, вообще кто такой, чтобы глазёнки свои бесстыжие на чём-то останавливать?
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments