Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
...В контексте киеметографической Трои с чёрным Ахилесом вообще всё эпически тупо. Там же абсолютно эпическая история эфиопской (а заодно и Амазонок, привет феменисткам) подмоги, которая геройствовала как не в себя, с именами, деяниями, всеми делами... Они в контексте гомеровского мифа вообще чуть ли не эльфы - соседи богов, благочестивые, блаженные и долговечные. Но какая падла вспомнит беднягу Мемнона, сыгравшего в Финрода под Троей? Гоните нам чёрного Ахилеса!

Ребят, разувайте глаза. Нынешний "культурный тренд" - это уже давно не идеалогия уважения и толерантности к иному. Это идеалогия принципиальной слепоты. То самое ад-де-ло-яда. Это культ обезличивания, стирания любых индвидуальных черт. Не тебе, сука, решать на что глядеть в окружающем тебя море пестроты. Мы тебя, сука, научим родину любить - то есть не любить вообще ничего, только дежурно признавать что всё вокруг абсолютно равномерно. Боже тебя упаси хоть на чём-то сфокусироваться. Боже тебя упаси подмечать черты, приметы, различия. Ты, сука, вообще кто такой, чтобы глазёнки свои бесстыжие на чём-то останавливать?
Subscribe

  • (no subject)

    ...И снится нам не грохот канонады Не дзотов пламенеющий оскал А грозно возлежащие парадом Диванные диванные войска...

  • (no subject)

    Песня о главной героине цикла о ведьмаке - верной соратнице, мудрой советчице,остроумной собеседнице… Короче, именно о том, о ком вы подумали. У…

  • (no subject)

    Киберпанк, который мы (может быть) заслужили. У Кота (бывшего иерусалимского, ныне беершевского) (да, я знаю что у нас сложная циркуляция Котов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments