Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:
Коротко о священной борьбе угнетённых афроизраильтян против унетения.

3 часа дня, воскресение, тель-авивская тахана мерказит. Некий бухой ублюдок ярко выраженного суданского фенотипа внаглую, на глазах у толпы прохожих ломает куском доски замок на чьём-то велосипеде.
Торможу, дозваниваюсь до доблестной ментуры.
Доблестная ментура на мотоцикле в эпицентр Тель-Авива едет минут двадцать - очевидно чтобы с гарантией никого не поймать. Минуте на пятнадцатой бухой ублюдок ярко выраженного суданского фенотипа наконец понимает что речь по телефону идет о нём, и лезет драться.
Отмахиваюсь от урода минут пять, до прибытия доблесной ментуры.
По прибытию доблестной ментуры на месте проишествия материализуется ещё с десяток ублюдоков ярко выраженного суданского фенотипа, начинают упрашивать ментов не трогать их бухого ублюдочного собрата, вклиниваясь между мною и ними.
Ментам явно неохота связываться.
Я злой. Я иду на принцип.
Менты посылают меня в своё гнездо на Амасгер.
Приезжаю. На месте делают круглые глаза “Ничего не знаем! Какой звонок? Какие четверть часа на линии? Какое прибытие полицейских при вас? Ничего не знаем!”
Психую. Подаю официальную тлуну.
Посмотрим что будет дальше.
Искренне желаю доблестной тельавивской ментуре скипидара в нужные места, а этому стаду ублюдков ярко выраженного суданского фенотипа - велоугонщику и его землякам-защитникам - каждому по преклонённому колену на кадык, минут эдак на десять-двадцать.
Кто особо толерантный - может банить, жаловаться Цукербергу, или что там ещё положенно делать от избытка толерантности. Мне строго пофиг.
Subscribe

  • Про армейские бутерброды и иже с ними.

    Да, в Израиле есть много дури на псевдорелигиозной почве. Да, именно псевдорелигиозной. Поскольку к уровню соблюдения религиозных правил…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • У меня зазвонил телефон...

    Вас задолбали телефонные спамеры? Что ж, месть - это блюдо, которое надо подавать горячим, и сразу в морду. Полезно иметь под рукой готовые сценарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments