Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
Ну и, наверное, последняя вдогонка:
Чем Рейх отличается от не-Рейха?
В Рейхе, с любым номером, нет людей. Есть только носители групповой идентичности. Правами (или бесправием) в обществе обладает групповая идентичность, люди если и имеют какие-то ошметки прав, то существуют те права ровно до столкновения с их величеством правами групповой идентичности.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности арийской расы, и его права на жизненное пространство.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности рабочего класса, и его права на мировую революцию
У тебя нет прав относительно групповой идентичности любой религии/культуры ее права на свободу вероисповедания и культурного самоопределения, какими бы людоедскими они не были бы.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности любой “угнетенной” группы, даже если ты сам к ней принадлежишь.
Дойчланд-юбер-алес-капут.
Пропаганда любого Рейха будет распинаться о том, что все делается ради человека. А что ей, пропаганде, еще делать? Момент истины наступает когда права человека входят в конфликт интересов с правами групповой идентичности, которая создана (а как же иначе?!) для тех самых людей.
И тогда ВНЕЗАПНО оказывается, что право культурно-религиозной групповой идентичности на толерантность к ней несравнимо выше прав всех людей, которых эта культурно-групповая идентичность кушает на обед. Охотники на педофилов не почешутся от браков в трехлетками, борицы за права женщин сомкнут ряды со сторонниками побивания изнасилованных женщин камнями и массовых женских “обрезаний”, ЛГБТ активисты поцелуют взасос вешальщиков геев на площадях, рыцари свободы вероисповедания старательно не заметят истребления иноверцев. Ведь это всего лишь люди, что они вообще значат против ее величества групповой идентичности?!
ВНЕЗАПНО оказывается что священное право женщины на неприкосновенность ее репродуктивных прав - оно только до того момента, пока события в ее матке не затронули ничью групповую идентичность. Зародыш, которого просто хотят абортировать - это просто кусок мяса безо всяких прав, но зародыш, которого хотят абортировать за то что он будущий инвалид/будущая женщина/будущий гей - это уже полномочный представитель соцгруппы, ради которого можно и нужно законодательно лишать женщину репродуктивных прав - пока на скрининг, а там уж и на сам аборт. Ибо репродуктивные права той бабы ничто по сравнению с “репродуктивными” правами групповых идентичностей. И разбомбите наконец эту богомерзкую Исландию, они там, сволочи, всех даунов селективно абортировали!
ВНЕЗАПНО оказывается, что когда очередной общественный деятель за права глухонемых требует запретить людям при ЭКО выбирать зародышей без риска глухоты - ни одна ювенальная сука не спешит заткнуть ему рот. Права детей на здоровье? Нафиг детей! Склонитесь перед его величеством правом групповой идентичности на получение новых членов соцгруппы.
ВНЕЗАПНО оказывается, что как человеку тебе могут свободно отказать в чем угодно: в трудоустройстве, в обслуживании, в чести и достоинстве, и даже в праве на жизнь без особых последствий. Но боже упаси кого-нибудь отказать тебе во всем этом не потому что встал не с той ноги, а на почве твоей расы/религии/пола/возраста/ориентации. Ты, сука, никто, и весь миллиард твоих собратьев по идентичности никто и звать никак, но саму идентичность не замай!
ВНЕЗАПНО оказывается, что право человека менять себя в угоду своему внутреннему комфорту ничто, на фоне права групповой идентичности на пресечение дезертирства. Если тебе некомфортно со своим полом и ты хочешь хирургически его сменить - вперед, молодец, мы поборемся за то, чтобы тебе это профинансировали как медицинскую операцию. Но если тебе некомфортно со своей сексуальной ориентацией - живи и мучайся с ней, сука, не смей пытаться что-либо с ней сделать. Право человека на сексуальность? Нафиг. Спасем сексуально-ориентационную идентичность от поругания!
Внезапно выясняется,что право женщины на защиту от харасмента и насилия нихрена не значит на фоне прав групповой идентичности “мусульманский беженец”. Чего стесняться, все свои, не давать же кому-то обижать такую замечательную групповую идентичность из-за каких то регулярно насилуемых телок. От них, чай не убудет.
Внезапно выясняется что женское право на половую сепарацию в специально на то выделенные места, кончается ровно тогда, когда те места решит посетить кто-нибудь, с мужским МПХ и женским гендером. Чего не поняла, дура? У тебя просто пол, а у него ИДЕНТИЧНОСТЬ!
ВНЕЗАПНО оказывается что весь пакет пресловутых прав на самовыражение, свободу слова, и прочие “права человека” ты можешь взять, и засунуть… ну, скажем, в ствол пистолета, прежде чем застрелишься. Потому что они у тебя есть, пока на горизонте не появилась очередная групповая идентичность, чьим представителям твои свобода слова и самовыражения не понравились. И нет, тебе нафиг не надо их специально оскорблять. Достаточно чтобы они об твое самовыражение оскорбились сами. Фотки тощих блондинок на рекламных плакатах вешают для чего угодно, только не для оскорбления муслимов и бодипозитивщиц, но раз их групповая идентичность задета - снимайте и кайтесь.

Ищите человека. И если человека нет, а есть только групповые идентичности, делящие где чьи холопы - поздравляю, вы в Рейхе.
Subscribe

  • (no subject)

    Период полураспада Советского Союза

  • (no subject)

    Пойти спать было замечательной мыслью, но я был слишком сонный чтобы до неё додуматься...

  • (no subject)

    Каждый мнит себя узбеком, видя плов со стороны...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Период полураспада Советского Союза

  • (no subject)

    Пойти спать было замечательной мыслью, но я был слишком сонный чтобы до неё додуматься...

  • (no subject)

    Каждый мнит себя узбеком, видя плов со стороны...