Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:

Любят ли апологеты толерантности женщин и негров?

Недавно человечество очередной раз воспылало мечтами о грядущем дне, и тут же то грядущее дно пробило: Джеймса Уотсона, первооткрывателя ДНК, радостно, со свистом и улюлюканьем лишили званий, наград, и вообще потребовали положить партбилет на стол. Почему? Как почему?! Этот клятый нацист посмел высказаться о различиях в среднем уровне Ай Кью между “черными” и “белыми”, и высказал мнение о определенной зависимости уровня оного Ай Кью от генетики. Так что пусть скажет спасибо что всего лишь лишили званий, а не сразу в Гаагу. Или в Нюрнберг. Или, чего уж там мелочиться, прямиком в Освенцим.
Вопрос: был ли прав в своих заявлениях? Ответ: не и…т в смысле, не колышет. Уотсон нарушил догматический религиозный запрет уже тем, что усомнился в религиозном догмате Дивного Нового Мира: все люди от рождения равны (а некоторые таки еще равнее ввиду причастности к исторически притесненной соцгруппе) во всем, а если кто не равен - это вина исключительно клятого общества, недостаточно сделавшего чтобы его уровнять. Всякого, кто смеет в этот догмат не верить, следует по меньшей мере заткнуть. Наука? Много о себе возомнили, штафирки четырехглазые, что вам партия скажет, то наукой и будет. В Третьем Рейхе партия объявила научным тотальное превосходство белой расы по всем пунктам, и всякому правоверному наци следовало истово веровать в научность этого факта. В Четвертом Рейхе партия приказала еще более истово веровать в полное отсутствие корреляции интеллекта с расой/этносом - и вы, суки, будете веровать. Четвертый с половиной рейх уже не за горами, оттуда нам приветливо машет мумия товарища Лысенко с плакатом “генетика - продажная девка ГМО”. Там вы, суки, будете веровать еще и в отсутствие индивидуальных особенностей интеллекта, и будете в законодательном порядке восхищаться интеллектом последнего дауна наравне с разумом Эйнштейна, и упаси вас все кто может предположить что ковыряние мордой в унитазе есть меньшее проявление ума, чем создание теории относительности.
Ну а пока Четвертый Рейх жжет своих еретиков. Гитлера от управлением Рейхом, ясен план, никто не отстранил. Да что там - о такой всемирной власти в Третем рейхе он мог только мечтать: его имя теперь обладает беспредельной силой. Ныне любые поступки, любые взгляды, можно дискредитировать одним небрежным сравнением с гитлеровщиной. Ты, сука, поднял вопрос расовых особенностей? Как Гитлер! Зубы чистишь по утрам? Как Гитлер! Кислородом дышишь? Как Гитлер! И только далеко-далеко, в неуютной могилке плачет доктор Геббельс: его наработки нагло сперли, и используют не указывая копирайт.
Но вернемся к Уотсону. Никто не станет выяснять, прав великий генетик в своем утверждении, или ошибается. Человек усомнился в догматах веры, а вера не нуждается в обоснованиях. На ком нет креста абсолютной толерантности, тот автоматически признался в связях с дьяволом и поедании мацы на крови негритянских младенцев.
Желают ли рыцари четвертого рейха добра своим “подзащитным”? Желают. Может быть. Наверное. Примерно как лидеры ВИЧ-диссидентских обществ желают добра своей пастве, агитируя ни в коем случае не лечиться, ибо вирус ВИЧ - лживая выдумка жидомасонов.
Ибо человек, реально желающий добра неграм/китайцам/евреям/женщинам/геям/рыжим, будет готов решать проблемы этих групп, в первую очередь - объективно проверяя, существует ли проблема, пусть хоть десять раз стыдная и неприятная, а не предается борьбе за ложное достоинство. Потому что я, ашкеназский еврей, решив завести потомство, пошел тщательно проверяться на риски всей генетической дряни, которая с печальной регулярностью всплывает именно у ашкеназских евреев, а не остался морозить уши назло Гитлеру и прочим уродам-любителям порассуждать о “гнилой крови неполноценных наций”.
И да. Я пишу это сейчас, в неделю памяти Холокоста. Потому что из всех ныне существующих оскорблений памяти жертв еврейского, армянского, цыганского, руандского и прочих геноцидов, самое страшное - стаи сытых стервятников, вещающих о “Никогда больше” рассевшись на оградах Дахау и Треблинки, пока Полиция Мыслей Четвертого Рейха неторопливо, обстоятельно, занимает нагретые ЭсЭсовскими предшественниками места на пулеметных вышках.
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…