elfiyahu

Хроники оккультных войн 21го века


— ...Да что вы вообще знаете о проекте “Глобус Украины”?! Это был самый глобальный космический проект за историю человечества. Начали его еще при Хрущеве, при Брежневе, ясное дело, забросили, а вот в 80ых попытались продолжить, но увы, часть наработок была утеряна. 

Суть проекта заключалась в попытке создать Землю 2, которая отпочкуется от первичной Земли, и дальше уже будет расти в космическом пространстве, кружа по орбите параллельно земле. Лучшие маги советского союза готовили УССР к отделению в отдельный планетоид, который выйдя в автономный полет всего за 900 лет достиг бы размеров равных исходной земле, паралельно росту населения и наращиванию экосистемы. Там много чего было задействовано, вплоть до кукурузы, без которой какие-то древнеацтекские ритуалы не работали. 

А потом эти косорукие идиоты запустили отделение черте-как. И что мы имеем? Украина отделилась, но сами видели, недалеко улетела. Людей там до сих пор терзает смутное ощущение недовыполненной миссии по отделению. Зато параллельно, из-за неправильно выстроенных векторов силы отделились и прочие республики СССР. А ведь были, были времена, когда каждому ребенку стоило мечтать вырасти космонавтом...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.