Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Хроники оккультных войн 21го века

- Как я уже говорил, здесь работал китайский агент Ли Фэнь… Прошу вас, господа, не делайте вид, что это имя вам что-то говорит. Итак, Ли Фэнь. Один из лучших агентов поднебесной. Мастер конфуцианского учения, каллиграф, доцент зоологии. В здание проник призвав белую облачную панду. прошу вас, господа - место проникновения... Место проникновения впечатляло. Массивная дверь была вырвана с мясом, точнее - с арматурой и бетоном. Кое где еще валялись помятые шлемы и погнутые штурмовые винтовки ныне отсутствующей охраны. - Обратите внимание на этот свиток - Комиссар предъявил большой лист рисовой бумаги, исписанный мелкими аккуратными иероглифами - Он был написан за полторы минуты до нападения панды на охрану, и сноса дверей. Заглавие переводится как “Обоснование классификации большой панды как медведя”, остальной текст - собственно, то обоснование. По словам наших научных сотрудников Ли Фэн как всегда крайне убедителен, в виду чего панда, прочитав свиток испытала мощнейший подъем боевой силы и живучести. Результаты, как видите, налицо. А теперь пройдемте дальше... На пути нам встретилось еще несколько снесенных дверей и проломленных стен. А потом мы вышли к непосредственной цели. Огромный сейф, с несколькими крайне сложными замками был вскрыт легко и неринужденно, словно пакет семечек, а на двери красовался еще один лист с иероглифами. - “Обоснование классификации большой панды как енота” - перевел комиссар - Тоже крайне убедительное. На сам взлом ушло меньше времени, чем на написание свитка. После чего Ли Фэн забрал содержимое сейфа, переписал от руки график лекций в пекинском университете, где ровно через две секунды должна была начаться его лекция, приписал снизу восемь причин почему он не должен сейчас находиться в закрытом хранилище интерпола, и исчез. Очевидно - на лецию. - А панда? - Ах да, панда - Комиссар предъявил третий лист - Научное обоснование почему большую панду невозможно классифицировать ни в одно семейство хищных, равно как и выделить в отдельное семейство. При помощи этого свитка он заставил панду исчезнуть, до следующего призыва.
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments