Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Эльфияу

Эльфияу

Для тех, кто в теме:
Ввиду приближения фестиваля “Рыцарей иерусалима”, команда красного уголка имени царя Ирода имеет интерес опробовать на живых людях некоторые идеи, на тему того, стоит ли претворять их в жизнь на фестивале. Так что если кто-то хочет сдать нам своих детей на металлолом… (зачёркнуто) на органы… (зачёркнуто) на опыты… (не зачёркнуто) - ждём вас в следующую пятницу, 14го числа (спасибо не 13го…), где-то с 11:00 до непойми когда (прикидочно, до 14:00, но гарантий не дам) в музее природы в Иерусалиме, если в последний момент всё не накроется. Геолокация прилагается.

Posted by Эльфияу Шенкарь on 13 сен 2018, 08:00

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • "Хоббит" – вырезанные сцены

    Вдогонку Разгар битвы пяти воинств. Беорн десантируется с орла, на лету превращаясь в медведя. Стаптывает две-три сотни гоблинов. Проламывает строй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments