Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

ненаписаные (Пратчетом) сказания ЭПИЗОД №7

Шелли лежала за баррикадой из поломанной мебели, в одной руке сжимая арбалет, в другой недожёваную крысу.
арбалет можно было использовать в качестве наглядного пособия ЧТО может сделать гном из разломанного на части стула и большого количества резиновых тесёмок.
владевшее ей настроение тоже можно было использовать в качестве наглядного пособия.
наглядного пособия ЧТО может сделать с гномом неделя сидения в осаде и поедание
крыс без кетчупа, застреляных из арбалета карандашами. и зажаренных на всё тех же карандашах. в обшем сильно отдающих графитом.
в данный момент Шелли чуствовала что в ней проснулись все её предки до тридцатого колена. проснулись и свирепо машут топорами с которыми были похоронены. Они требовали чей-нибудь крови, или хотя бы кетчупа.
“если сейчас сюда кто-нибудь сейчас сюда сунется” думала Шелли, затачивая тысячу вторй карандаш “то получит промеж глаз! воры, убийцы, эльфы, вампиры… каждому по карандашу! А последний оставлю для себя! чтоб писать отчёт сэру ваймсу!”
Tags: ненаписанные (Пратчеттом) сказания
Subscribe

  • (タイトルなし)

    האוטו שלנו גדול וירוק Щитами закованный האוטו שלנו נוסע רחוק За драккаром конунга בבוקר נוסע בערב הוא שב По вереску летнему מוביל הוא לתנובה ביצים…

  • (タイトルなし)

    Интересно, можно ли считать человека, призывающего человечество начать отношения между расами с чистого листа табула-расистом?

  • (タイトルなし)

    Если бог тебя оставил - Значит он тебя не слышит Если бог тебя оставил - Он оглох к твоим молитвам Наша Таня громко плачет Уронила в речку бога Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments