Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:

(Голосом Дроздова)

В интернете много забавных зверьков, и среди них, несомненно, одно из первейших мест по забавности занимают доморощенные социал-дарвинисты. У них много крайне ржачных свойств, среди которых - лютая, бешеная и (хвала аллаху) платоническая любовь к войне, как к средству естественного отбора.
Как сказал один умный человек “хрен бы с ним что чернее ночи, но зачем же глупее тыквы?”. Ребята, фиг бы с тем, что при любом естественном отборе вас бы скушали первыми - видал я ваши рожи, горе-цари природы. Я таки понимаю что мания величия не лечится. Но раз вы так люто торчите с военной темы могли бы допереть до простейшего факта: условная “польза” войны для естественого отбора обратно пропорциональна глобальности войны. Чем глобальнее мясорубка, тем меньше выживание в ней зависит от личных качеств отдельного участника, и больше от одного простого вопроса: как долго и интенсивно ему в той мясорубке приходится участвовать. Ну и, до кучи, от того, насколько участник заманчивая мишень для противника. Что, в свою очередь, означает одну простую вещь: больше всего шансов погибнуть в бою у чудо-богатырей из самых боевых частей (да-да, тех самых, самых здоровых и сильных, о чьем месте под солнцем так “беспокоятся” социал-дарвинисты), а меньше всего - у самых беспомощных инвалидов (да да, у тех кого социал-дарвинисты окрестили “биомусором”, подлежащим отбраковке), которых на передовую не пошлют даже в условиях самого лютого трындеца.
В общем, одно в доморощенных социал-дарвинистах хорошо: они вечно в очереди на премию Дарвина. Потому что непроходимая тупость дает некоторое приятное повышение шанса рано сдохнуть даже в наши, такие недарвинские времена.
Subscribe

  • (no subject)

    האוטו שלנו גדול וירוק Щитами закованный האוטו שלנו נוסע רחוק За драккаром конунга בבוקר נוסע בערב הוא שב По вереску летнему מוביל הוא לתנובה ביצים…

  • (no subject)

    Интересно, можно ли считать человека, призывающего человечество начать отношения между расами с чистого листа табула-расистом?

  • (no subject)

    Если бог тебя оставил - Значит он тебя не слышит Если бог тебя оставил - Он оглох к твоим молитвам Наша Таня громко плачет Уронила в речку бога Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments