Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
По поводу того, почему “в кино через постель” это таки плохо.
Вопрос не в том что это плохо для актрисы, проникающей в искусство через постель. И тем паче, не а страдающем моральном облике хозяина постели. Вопрос в тех, кого “постельный фильтр” отсеял. Причем, вполне возможно, отсеял не из-за принципиальности отсеянной, а из-за изобилия тушек более соблазнительных, в плане затаскивания в постель.
Потому что я могу много хорошего сказать о западенском кине, но вот чего я там не припомню - так это аналогов Екатерины Васильевой или Фаины Раневской, по “внешним данным” страшненьких как три ядерные войны, но абсолютно, невыразимо, нечеловечески гениальных как актрисы.
Западное кино медленно и мучительно открывает для себя Женщину Некрасивую. Не девушек модельного вида с аккуратненьким декоративным шрамиком на щечке с припиской понизу “красота героини загублена, хнык!!!”, не карикатурно-монструозных уродин, а живую женщину, которую не запишешь ни в принцессы, ни в чудовища. Открывает, находя по дороге новые и новые грани как красоты, так и уродства. И именно поэтому я не буду плакать о том, что персонажам а-ля Вайнштейн злой медведь из кустов обламывает всю малину. Я, знаете ли, каким-то местом потребитель и к кину отношусь потребительски. Потому что я хочу на экране видеть живых, разнообразных, имеющих яркую индивидуальность персонажей, вне зависимости от того, с какими девушками у продюссеров нынче модно спать.
Потому что, как говаривал Владимир Ильич “Из всех искусств для нас важнейшим является кино, так что не надо превращать его в цирк”.
Subscribe

  • (no subject)

    האוטו שלנו גדול וירוק Щитами закованный האוטו שלנו נוסע רחוק За драккаром конунга בבוקר נוסע בערב הוא שב По вереску летнему מוביל הוא לתנובה ביצים…

  • (no subject)

    Интересно, можно ли считать человека, призывающего человечество начать отношения между расами с чистого листа табула-расистом?

  • (no subject)

    Если бог тебя оставил - Значит он тебя не слышит Если бог тебя оставил - Он оглох к твоим молитвам Наша Таня громко плачет Уронила в речку бога Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments