Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:

Жара и безумие в Эйн-Яэле

«У нас было 2 меча, 1.75 килограмм фальчионов, общим числом в четыре штуки, 5 секирных лезвий, неравномерно распределённых по трём древкам, пол-кукри, восстановленных до условно-целого, сай, шестопёр, двуручный анимэ-шемшер, два дротика, абордажный топорик, кинжал, боевой нож, полэкс, нагината, ятаган, короткая крестовидная алебарда, дубина океанийского образца и хопеш. Не то что бы это был необходимый запас для фестиваля. Но если начал выгребать оружейку, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это булава. Нет ничего более непредсказуемого, хаотичного и бессмысленного, чем ребёнок с гетманской булавой. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь…»

[Прочий комромат]











Subscribe

  • (no subject)

    Слушать лекции Олдей в аудио - отдельное удовольствие. Отдельно штырит от чувства юмора реальности, когда знаешь что в этом дуэте еврейская её…

  • (no subject)

    И да - закрытые возрастные коллективы - лютое зло, к которому человек, как, впрочем, и любое другое социальное животное, ну совсем, совсем, никаким…

  • (no subject)

    Вообще, если так подумать, человеку и прочим крупным многоклеточным трындец как повезло что болезнотворность для всяческих "жильцов организма" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments