Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:
Наверное самый страшный психологический террорист – человек, который активно что-то не делает. Сидит, и со страшной силой не ворует. Или не насилует. Или не пляшет в храмах, не курит по субботам, не носит меха убиенных животных, не бухает, не матерится, не пинает щенят. Исступлённо, самозабвенно, изо всех сил, НЕ ПИНАЕТ ЩЕНЯТ. Все эти последние силы никуда не деваются. Они со стопроцентным КПД уходят на создания локального ада вокруг мастера непинания. На пятой секунде пребывания рядом с таким человеком, хочется только одного: сунуть ему в руку нож, и пнуть в направлении нафиг, пускай, наконец, зарежет кого-то и успокоится…
Subscribe

  • Молитва варвара

    За спиною остался последний курган Дальше – стылая степь, без конца, и без краю Боже сильный! Молю я тебя за врага: Подари ему всё, чего нам не…

  • Драконяя Лирическая

    За вдохновение спасибо bormorу, и прочим добрым и недобрым сказочникам, раскрывшим тему Рыцарь-Принцесса-Дракон во всей её…

  • В год красного зайца

    Маленький пятничный парнасдыб, по зачину kachur_donald В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments