Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

Промолчать что ли? Нет, наверное, не буду.

О флэшмобе. Да-да, о том самом флэшмобе. С холиваром о насилии, оправдании насилия, мужчинах, ложно обвинённых в изнасилованиях, женщинах, ложно обвинённых в ложном обвинении мужчин в изнасиловании, судебной системе, наотрез отказывающейся сажать насильников, но при этом массово сажающей ложнообвинённых.
Кто-то ещё не понял, что все эти «милые» вещи – порождение одной кривой установки: «об этом -молчать». Из этой кривой установки растут ноги и у тотального недоверия к возможным жертвам «Ясное дело б….ь, нормальная девушка о таком бы дома плакала в подушку, а не орала бы!», и у гипертрофированного к ним же доверия – «Да как о таком врать можно?! Это ж как себе ножом по горлу!».
Так что, пусть говорят. Пусть приближают день, когда к сексуальным преступлениям начнут относиться с меньшим количеством истерики, с чуть меньшей тягой заранее приклеивать людям рога с хвостом, или крылышки с нимбом.
Аминь.
Subscribe

  • (no subject)

    Коротко о "справедливости": Предположим, в неком царстве-государстве определённая каста аристократии имеет право убивать, насиловать и…

  • (no subject)

    Слушать лекции Олдей в аудио - отдельное удовольствие. Отдельно штырит от чувства юмора реальности, когда знаешь что в этом дуэте еврейская её…

  • (no subject)

    И да - закрытые возрастные коллективы - лютое зло, к которому человек, как, впрочем, и любое другое социальное животное, ну совсем, совсем, никаким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment