Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:

Полуночные байки...

Вы таки знаете, что такое волшебная сила искусства? Если нет - я вам расскажу...
Зиланткон 2014-го. По зиланту ходят вежливые зелёные человечки милые молодые люди в комуфляже, неся на плечах хрустальную статую Друзя в натуральный размер малый джентельменско-гаррипоттеровский набор из двух сов, с коими предлогали всем желающим сфотографироваться.

Совы, видимо привычные к подобной работе проявляли крайний флегматизм, пофигизм и вообще высшую степень буддистского просветления. Они даже не считали нужным смотреть фирменным совинным взглядом а-ля "Вы что, все офигели?!", очевидно считая данный вопрос излишним.
Зилант подходил к концу. Люди уже начали сворачиваться... На зилантовскую ярмарку на минуточку заскочила Тикки Шельен. Заскочила, остановилась у одного из прилавков с кем-то поговорить... Через пять минут на месте проишествия материализавались табуретка, гитара и небольшая толпа, желающая песен. В оной толпе присутствовали, в частности, ваш покорный слуга и молодые люди в комуфляже и с совами.
Совы, как и на протяжении всех предыдущих дней фестивая сидели на плечах у хозяеев, излучая непоколебимое спокойствие. Сидели, пока в определённый момент дело дошло до чего-то ну очень совино-специфического... Вот не вспомню сейчас: то ли "песня про сову и пулемёт", то ли "песня про сову и ядрённу бомбу"... Едва это началось, совы резко проснулись, захлопали крыльями, и попытались ломануться к потолку. Потому что велика сила настоящего искусства, и не ведает оно преград - ни языковых, ни межвидовых.
Аминь.

Subscribe

  • (no subject)

    האוטו שלנו גדול וירוק Щитами закованный האוטו שלנו נוסע רחוק За драккаром конунга בבוקר נוסע בערב הוא שב По вереску летнему מוביל הוא לתנובה ביצים…

  • (no subject)

    Интересно, можно ли считать человека, призывающего человечество начать отношения между расами с чистого листа табула-расистом?

  • (no subject)

    Если бог тебя оставил - Значит он тебя не слышит Если бог тебя оставил - Он оглох к твоим молитвам Наша Таня громко плачет Уронила в речку бога Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments