Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

Наверное самое смешное существо на просторах интернета - "Сильный Человек", непрерывно заявляющий свои права на все и вся по праву сильного, и паралельно плачущий о том, что ему это право сильного мешают реализовать.
Уж он то бы развернулся! Он бы и мамонтам рога бы пообломал, и неандертальцам хвосты бы повыдергивал, и татаро-монголов пустил бы под лед чудского озера прямо на бородинском поле... Вот только ему, великому-могучему-волевому не дают... ни в каком смысле не дают. Ни злая система, ни злые бабы, ни злое мироздание. И остается ему, великому и могучему несостоявшмуся властелину вселеленной валяться на диване, и плакаться в интернет.
Мне таки интересно: что должно перемкнуться в человеческом мозгу, чтобы там возник знак равенства "право сильного = все принесут на блюдечке". Надо понимать что в том мире розовых пони, где обитает сей дивный персонаж мамонты сами бьются рогами об его дубину, до полного летального исхода, а татаро-монголы завидев его на горизонте самостоятельно зарываются под лед. А-я-яй, на тиранозавра с кремневым топором ходить не стремно, Из смердов в императоры вылезти - как нефиг делать, а вот вякнуть поперек системы - ужас-ужас-ужас.
Так и бродят табунамии страдальцы, которые всем бы наваляли, если бы эти все не имели дурной привычки валять им в ответ. И каждый раз, когда подобное существо делает робкую попытку утвердиться в качестве альфа-самца, и сталкивается с самцом или самкой поальфее, оглашается интернет горьким плачем: "А меня-то за что?!!!"
Услышишь этот вопрос разов десять-двадцать - и сам начнешь ностальгировать по старым добрым временам, когда на этот вопрос отвечали просто и доходчиво:
"За шею!"

Subscribe

  • Про армейские бутерброды и иже с ними.

    Да, в Израиле есть много дури на псевдорелигиозной почве. Да, именно псевдорелигиозной. Поскольку к уровню соблюдения религиозных правил…

  • (no subject)

    - Я пашу как раб на галерах! - Что, так же тяжело? - Нет, с той же результативностью для сельского хозяйства. Блин, заберите плуг, дайте нормальное…

  • У меня зазвонил телефон...

    Вас задолбали телефонные спамеры? Что ж, месть - это блюдо, которое надо подавать горячим, и сразу в морду. Полезно иметь под рукой готовые сценарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments