Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

На вентилятор!

Ввиду задолбавшей годовщины убийства Рабина, скажу очередную гадость: политическое убийство -0 оно чем более политическое, тем менее убийство.
Государство, при всем моем к нему уважении, суть машина насилия над человеком. Насилия местами необходимого, но все равно насилия, единственное оправдание которому - то, что власть хитрых сволочей, (политкорректно называемая "правовым государством") меньшее зло, чем власть сильных отморозков (мечтательно называемая "анархией"). Что никак не отменяет простого факта: если человек применяет ответное насилие к тем, кто ответственен за применения насилия к нему - его поступок смещается от преступления к самообороне прямо пропорционально ответственности объекта ответного насилия. Простым человеческим языком: чем крупнее политик, тем оправданнее выражение ему своего неодобрения в форме стрельбы на поражение. Ввиду чего, вне зависимости от моего отношения к политической доктрине Рабина, желаю Игалю Амиру скорейшего освобождения. А сидельцам нашего кнесета - немножко здорового страха. Не перед божьей карой  (плевали они все на бога, вне зависимости от вероисповедания и длины бород), а перед человеком с ружьем из толпы. Чтобы даже самый "безальтернативный" политик помнил: альтернатива ему найдется раньше, чем его простреленная тушка успеет остыть.
ТЧК.

Subscribe

  • Про армейские бутерброды и иже с ними.

    Да, в Израиле есть много дури на псевдорелигиозной почве. Да, именно псевдорелигиозной. Поскольку к уровню соблюдения религиозных правил…

  • (no subject)

    Я вот подумал... Как известно, Шекспир наш Уильям обращался с историей настолько вольно, что будь он порядочным человеком ему пришлось бы не то что…

  • И немного о экс-родине...

    - Господин Стрелков, разрешите, я снаряжу отряд на захват языка! - Отставить! Зачем нам язык, поручик? - Как зачем?! Язык до Киева доведёт!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments