Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

Сюжетно-конспирологическая задача:

На некую, крайне серьезную контору работает ученный, копаясь в задаче, в решении которой нет никаких сдвигов уже ХЗ сколько лет, и вообще сдвигов быть не может, а копают так, для порядка.
В определенный момент в лабороторию ученного вламывается группа захвата от его же конторы, с треском, матом, и стрельбой тактическими ядерными боеприпасами в потолок, берет ученного под белы рученьки, и предъявляет обвинение: "Ты, такой-сякой, давно все разгадал, и зажилил полученное решение, чтобы склепать себе в гараже неведомую вундервафлю для неведомых своих целей!".
После расследования как бы выясняется что ничего ученный не разгадал, ничего в гараже не клепал, а весего лишь экстремально пшутил над родной конторой.
Ученного, с крепко надранными ушами возвращают в лабороторию, где он копает дальше неразрешимую проблему, без каких-либо заметных глазу сдвигов.

Что бы вы подумали, будь вы агентом конкурирующей конторы?
1. Он таки решил задачу, сдал результаты начальству, а весь этот тарарам - попытка дезинформировать нас что ничего не произошло.
2. Он нифига не решил, а весь этот тарарам - попытка дезинформировать нас, заставив опасаться "А вдруг вундервафля таки есть?".
3. Он таки решил задачу, пытался зажилить себе полученный результат, но был пойман своими же, а отпущен только ради попытки дезинформировать нас что ничего не произошло.
4. Все это слишком бредово, чтобы быть дезинформацией.
5. Другое.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments