Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

Цитата без книги...

...Комиссар Вивернецкий печально вздохнул, и начал выколачивать трубку в пустую чашку из-под кофе.
- Вы не поняли, юноша. Информационная война – это не организованная войсковая операция. Это даже не любительская партизанщина. Больше всего это похоже на затяжной зомби-апокалипсис: Участники боевых действий давно перестали различать своих и чужих, Противником может оказаться лучший друг, родная мать, или даже любимая собака, которую покусал почтальон. Любую появившуюся на горизонте фигуру сначала накрывают светошумовой гранатой из подствольника, потом вслепую решетят длинными очередями, истерично вопя "Сдохни-сдохни-сдохни-сдохни, сука!", потом, когда кончились патроны, хватают бензопилу, и бегут в рукопашную, как правило, роняя себе ту пилу на ногу. А вы говорите "стратегия", "тактика", "идеология"… Запомните, наконец: в зомби-апокалипсисе главное – съесть свой мозг самостоятельно, чтоб не достался врагу!
Tags: герой должен быть…, мизантропия
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • Вне контекста...

    Проба сил в написании фэнтезийно-магической боёвки Чайв презрительно ткнул копьём в сторону вражеского лагеря. − Хе, вот как плохо заключать…

  • Историческая справка

    ...Алгомах освободитель, первый басилевс обновлённой Таластии, и великий герой оной, озаботился памятником при жизни. Ибо «Дохлый кесарь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments