Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Category:

Просто зарисовка, без контекста

- Здравствуй, гремучий!
- Здравствуй, зеленый друг! - вождь клана Хохлатого Дикобраза пожал руку гостя так, что та едва не хрустнула - Давно тебя не было в наших краях!
- Я ездил в Ковенгард, к наставнику.
- Хе, Ковенгард... свози туда, в следующий раз, кого нибудь из шаманов, кто помоложе, э?
- После чего главный шаман проест тебе плешь, чтобы ты больше не пускал на земли клана ни одного зеленого колдуна?
- Хе, верно... Рад тебя снова видеть у нас. Я пошлю девченок прибраться в твоей башне, а мы устроим большой праздник, хе! Будем пить добрую ореховку и заедать злым, ядренным луком! Будем плясать вокруг костра под маракасы до упаду! Будем сьезжать на заднице, вниз по песчанному скату, чуть не ломая себе шеи, и смеяться как скорбные на голову детишки! Нет, не спорь, зеленый друг, хорошо быть варваром! Разве у вас, в ковенгарде, взрослые, уважаемые люди могут устроить дым коромыслом, и ожидать что молодежь их за это еще пуще зауважает? Вижу ведь что нет!
- Кстати, про Ковенгард... - Гость извлек из дорожной сумки тяжелый замшевый сверток - в прошлый раз я заказал для тебя подарок, в этот - привез его с собой.
В свертке оказался шлем - полузакрытый, без гребня, с медной насечкой на передней части: Дикобраз-Прародитель, каким его изображали в клане, но прорисованный куда подробнее.
- Красиво... - Вождь ласково провел рукой по изображению - У нас так делать не умеют. Это дар достойный меня, мудрого и могучего!
- Носи на здоровье - Усмехнулся гость - Твоя голова еще понадобится нам всем в целом и работающем виде.
- Хе! Я теперь никому не позволю в бою бить себя по голове! Прородитель обидеться! Его тут так красиво нарисовали, а какой-нибудь хмырь по святому, да топором или дубиной?! Нет, никак нельзя. Голову теперь буду сильно-сильно беречь! Я, чтобы прородителя уважить, готов совсем бессмертным стать, мне не жалко, хе!
Tags: Клан Хохлатого Дикобраза, Телепорт-кафе, герой должен быть… или не быть…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment