Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Предвыборное!

Внемли мне, о народ израильский!
Грядёт день выборов. Если напрямую - жуткий день, когда из потоков тёмной инфернальной энергии (в просторечии именуемой политикой) вынырнут очередные воплощения силы, которая всегда хочет чёрти-чего, и творит чёрти-что.
Нам дано сгладить энергетический фон - пусть не до полного просветления, но хотя-бы до приемлемого уровня.

План такой:
1. В день выборов являемся в участки в кучно и в прикидах. Желательно - сомкнутым строем, со знамёнами, щитами, и песнями на квэнья.
2. По дороге выносим мозг всем встречным. Пафоса! пафоса и безумия! и побольше, побольше! Чтобы все поняли: Гэндальфа в президенты, Дарта Вейдера - на царство, а оппозицию нехай возглавят Дамбладор на пару с Рокэ Алвой.
3. Голосуем. За кого бы не голосовали - "Шас", "Мерец", "А баит а еуди", "Але ярок", или просто белая бумажка - МЫСЛЕННО голосуем за "казад амейну". ну в крайнем случае - за "незалежный Барраяр". В случае с белой бумажкой - не только мысленно, но и пишем на бумажке.
4. И шоб им усем там повылезло! Конец света пережили - Переживём и выборы!
Subscribe

  • Хроники оккультных войн 21го века

    ...В последнее время нам подбрасывали относительно мирные, хоть и не очень по нашей части заказы. Последний был от канадских зоологов. Так мы…

  • Вне контекста...

    Проба сил в написании фэнтезийно-магической боёвки Чайв презрительно ткнул копьём в сторону вражеского лагеря. − Хе, вот как плохо заключать…

  • Историческая справка

    ...Алгомах освободитель, первый басилевс обновлённой Таластии, и великий герой оной, озаботился памятником при жизни. Ибо «Дохлый кесарь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments