Эльфияу (elfiyahu) wrote,
Эльфияу
elfiyahu

Categories:

Сомалийский катаклизм

PiratesVsTemp.svg

 Собственно, с этой таблицы всё и началось.

 В 2013-ом году учённые окончательно убедили мир в непосредственной связи между масштабами морского пиратства(пиратство книжное оказалось не при чём)и глобальным потеплением. Мировая общественность наконец-то осознала всю ответственность миссии Сомалийских корсаров, и дружно кинулось им помогать в их тяжкой борьбе за спасение экологии.

 США подарило Сомалицам списанный авианосец. Германия - пару старых, но ещё крепких подводных лодок. Евросоюз скинулся на парусный фрегат. Россия под шумок выбила из ООН субсидию на продажу Сомалийцам лёгкого стрелкового оружия, до 200-милиметрового калибра включительно.

 Великобритания всеобщему порыву не поддалась, зато начала формировать на гибралтаре абордажную эскадру имени Моргана и Дрейка.

 А в 2015-ом году в территориальных водах Сомали накопилась критическая масса пиратов. накопилась, и сколлапсировала.

 Теперь в Сомали уже нет глобального потепления - как, впрочем нет и жизни. всю территорию Африканского Рога покрывает мини-Антарктида. Из Аденского залива целыми стадами выплывают айсберги, на Гибралтаре базируется ледокольная эскадра имени Стэнли и Ливингстона, а мировая общественность ежегодно возлагает цветы к памятникам Сомалийскому народу, героически павшему в борьбе с глобальным потеплением.

Tags: герой должен быть… или не быть…, мизантропия
Subscribe

  • (no subject)

    - Мэтр, а почему северо-восточный диалект ювич считается таким сложным? Он же вроде не особо отличается словарным запасом от центрально-ювичского, а…

  • (no subject)

    Оборотная сторона... ...Старосеверные языки - вообще изрядная головная боль для южанина. Даже тэрмек, ставший в некотором роде всеобщим, многих…

  • Вне контекста...

    Проба сил в написании фэнтезийно-магической боёвки Чайв презрительно ткнул копьём в сторону вражеского лагеря. − Хе, вот как плохо заключать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments